Wir haben uns räumlich erweitert!

Zurück zur Übersicht

Wir haben uns räumlich erweitert!

12.09.2018

Der Eingang und die Parkplätze befinden sich nun auf der gegenüberliegenden Seite des Gebäudes: Martin-Luther-King-Weg 20.

Nach umfangreichen Erweiterungs- und Umbauarbeiten konnte die con terra Belegschaft ihre neuen Arbeitsplätze beziehen. Neben der notwendigen räumlichen Erweiterung, wurde auch ein neues modernes Raumkonzept umgesetzt.

Individuelle Arbeitsbereiche, unterschiedliche Funktionsflächen und verschiedene Kommunikationsbereiche sollen den Austausch mit Kunden, Partnern, Kolleginnen und Kollegen ebenso fördern, wie die Kollaboration in den Projekten.

Wir freuen uns, Sie in unserem neuen Eingangsbereich zu begrüßen, in dem auch die Rakete aus unserem Imagefilm einen prominenten Platz gefunden hat. Der Eingang und die Parkplätze befinden sich nun auf der gegenüberliegenden Seite des Gebäudes: Martin-Luther-King-Weg 20.

con terra Flur